1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный сыр
  4. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
gastronom
25 декабря 2021 г.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

gastronom
25 декабря 2021 г.

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, заходник
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 131.13 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 3.13 г/8.58 г/10.03
ВаркаРусская кухняЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 ст. л. грецких орехов + для украшения
200 г крабовых палочек
1 зубчик чеснока
140 г творожного сыра
2 веточки петрушки + для украшения
½ ч. л. сладкой паприки
20 готовых тарталеток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.

Шаг 3

Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Начинку из крабовый полочек можно разложить на крекерах или тостах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...

30 мин
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ