Шаг 1
Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем. Сыр взбить со сливками (у камамбера и бри предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Смазать одну сторону всех кусков хлеба маслом. Вторую сторону 4 кусков намазать сырной массой, поверх положить ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть сэндвичи. Разогреть сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать немедленно.

Такой сэндвич очень понравится детям. Вместо яблока можно использовать груши или айву.

На завтрак бутерброд с сыром — обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по рецептурному пути от самых простых бутербродов до почти архитектурных сооружений с богатой начинкой, где есть не только сыр. Не забудем и про любимые горячие бутерброды и расскажем, как они появились и какие бутерброды с сыром на завтрак (и не только) популярны в разных странах.






на любителя, может с бри было бы вкуснее.
Я сделала)всем понравилось)