28 марта 2015 / gastronom

Теплый сэндвич с яичным салатом

Теплый сэндвич с яичным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших куска белого деревенского хлеба
  • 4–5 яиц
  • 4 ломтика хорошо плавящегося сыра
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • майонез, лучше домашний
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Теплый сэндвич с яичным салатом. Шаг 1
Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.
Шаг 2
Теплый сэндвич с яичным салатом. Шаг 2
Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яичный салат.
Шаг 3
Теплый сэндвич с яичным салатом. Шаг 3
Уложите на салат ломтики сыра, стараясь закрыть весь салат, и поставьте сэндвичи под гриль, чтобы сыр растаял. Подавайте немедленно.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Петрушка: рецепты Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Майонез Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 1 октября 2018

В ингредиентах указано 2 больших куска белого деревенского хлеба. В пошаговых фотографиях используется белый хлеб и их 4 кусочка. На финальной фотографии изображен явно не белый хлеб. Когда я готовила такие бутерброды, то выяснила, что при количестве 2 хлебных кусочков, необходимо 3 яйца, при количестве 4 кусков хлеба, необходимо 4-5 яиц. И кстати, остывшие бутерброды мне понравились намного больше, чем горячие.