17 января 2008 / gastronom

Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
200 ккал
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
17 г
Источник
"Гастрономъ"
#1(72) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баклажаны, чипсы, заготовки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лютеница средне Лютеница

Уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу, стоит съездить в Болгарию. В августе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 17 сентября 2014

Обвалять в муке и обжарить - это совсем не тот процесс. Это жареные баклажаны, а не чипсы.