17 января 2008 / gastronom

Чипсы из баклажанов

5/5
Голосов: 1
Чипсы из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
288,6 ккал
Белки
4,7 г
Жиры
17,6 г
Углеводы
27,7 г
Источник
"Гастрономъ"
#1(72) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
баклажаны, чипсы, заготовки,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Елена 17 сентября 2014

Обвалять в муке и обжарить - это совсем не тот процесс. Это жареные баклажаны, а не чипсы.