1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чипсы из баклажанов
gastronom
17 января 2008 г.

Чипсы из баклажанов

gastronom
17 января 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 288.58 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.70 г/17.58 г/27.73
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное
баклажан – 4 ровных
соль
мука – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(72) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ