Свинина в шоколаде

свинина, шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мускат
  • китайский салат
  • вода – 1 стакан
  • сахар
  • масло сливочное
  • свиная вырезка
  • шоколад горький – 200 г
  • перец белый
  • яблочный уксус
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это блюдо очень любил Наполеон. Говорят, что оно из Китая и имеет свойство снижать вес. Возможно, поэтому его так любила придворная знать.

Взять вырезку из свинины, отбить и порезать соломкой. Для маринада: смешать стакан воды, соль, сахар, яблочный уксус, белый перец, мускат.

Мясо залить маринадом на 30 минут. После обсушить на салфетке и обжарить на сильном огне в масле, 3 минуты. Добавить в мясо горький шоколад до полного растворения.

Выложить мясо на китайский салат, подавать с картофелем-фри и очищенными плодами личи.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев