
Нафаршировать корейку – дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную ...
У каждой хозяйки обычно имеется рецепт фирменного блюда, на которое она приглашает гостей. Если у вас еще такого нет, обратите внимание на эту свинину. Достаточно правильно рассчитать время приготовления – и перед вами нежнейшее мясо с ароматной корочкой
Для этого блюда нужно купить свиную ногу с кожей или хотя бы со слоем подкожного жира.
Чтобы правильно рассчитать время приготовления свинины, необходимо точно знать вес куска. На каждые 500 г мяса требуется 25 мин. запекания плюс 20-25 мин. дополнительно.
Нафаршировать корейку – дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную ...
Правда, необычное сочетание – свинина, груши и киви? И если союз мяса и груш наши кулинарные ...