
На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно, в ...
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно, в ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше ...
Готовила без сахара. Отличное полезное печенье!
Супер рецепт!