20 декабря 2007 / gastronom

Рулеты с телятиной

Рулеты с телятиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телячья колбаса – 4 тонких куска
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • телятина (эскалоп) – 4 шт
  • соль – по вкусу
  • вино белое сухое – 3 ст.л.
  • спаржа – 8 стеблей
  • перец – по вкусу
  • сыр голландский – 2 тонких куска
  • копченый бекон – 4 полоски
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • мука – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулеты с телятиной. Шаг 1
Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 2
Рулеты с телятиной. Шаг 2
Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3
Рулеты с телятиной. Шаг 3
Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Рулеты с телятиной. Шаг 4
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5
Рулеты с телятиной. Шаг 5
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6
Рулеты с телятиной. Шаг 6
Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
478 ккал
Белки
44 г
Жиры
28 г
Углеводы
11 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#24(32), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, бекон, телятина, спаржа, колбаса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Крылышки Баффало легко Крылышки Баффало

Крылышки Баффало - достаточное простое в приготовлении блюдо, но в тоже время смотрится потрясающе, ...

kasper-ups 27 декабря 2014
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев