12 ноября 2015 / gastronom

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 эскалопа из телятины
  • 8 стеблей спаржи
  • 4 тонких куска телячьей колбасы
  • 2 тонких куска голландского сыра
  • 4 полоски копченого бекона
  • 2,5 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №1
Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №2
Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №3
Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №4
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №5
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Рулеты из телятины, шаг №6
Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Количество калорий
478 ккал
Белки
44 г
Жиры
29 г
Углеводы
11 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24 (32) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

телятина, рулет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Рыбный рулет со шпинатом средне Рыбный рулет со шпинатом

Да, придется повозиться! Но такая еда стоит того. Конечно, это блюдо не на каждый день, а скорее для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев