1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из телятины
gastronom
12 ноября 2015 г.

Рулеты из телятины

gastronom
12 ноября 2015 г.

Сложность: сложно
Калории: 478.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 44.00 г/29.00 г/11.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 эскалопа из телятины
8 стеблей спаржи
4 тонких куска телячьей колбасы
2 тонких куска голландского сыра
4 полоски копченого бекона
2,5 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. белого сухого вина
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.

Шаг 2

Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 3

Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.

Шаг 5

Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Шаг 6

Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24 (32) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри

Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).

30 мин + 1 ч

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Рулет из печенки

Нежный печеночный паштет и сливочное масло – вот и все составляющие этого простого домашнего блюда. Такой рулет удобнее всего приготовить в выходной день, тогда на неделе вам не придется думать о завтраках.

30 мин + 4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ