1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из моркови
  4. Салат из свиной печени с морковью по-корейски
Наталья
18 января 2021 г.

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Наталья
18 января 2021 г.

Салат из свиной печени с морковью по-корейски
Салат из свиной печени с морковью по-корейски (Фото: gifer.com)
К рецепту

Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени можно использовать печень индейки, курицы или говяжью печень.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Калории: 376.58 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 24.75 г/24.91 г/13.24
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная печень 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
маринованные огурцы 2-3 шт.
чеснок (зубчики) 3 шт.
кориандр 1 ч.л.
соль по вкусу
перец молотый черный и красный по вкусу
оливковое масло 5 ст.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 70% 1-1,5 ч.л.
вода холодная 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать. Оставить на 2- 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать. В небольшой емкости нагреть 3 ст.л. оливкового масла. В середину моркови положить измельченный чеснок и залить горячим маслом. По вкусу добавить соль, молотый красный и черный перец, сахар, измельченный в ступке кориандр. Все перемешать и оставить на 1 час.

Шаг 2

Печень хорошо промыть, очистить от пленок. Отварить до готовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Морковь по-корейски, печень, лук и огурцы перемешать.

Шаг 6

Заправить майонезом. Салат готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Салат можно приготовить заранее , тогда печень пропитается специями и салат станет еще вкуснее. Заправить майонезом перед подачей на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

РЕЦЕПТ

Салат с печенью и мандаринами

Сытный, вкусный салат для праздничного стола с куриной печенью! Легкий чесночный аромат, мандариновая сладость, ходовые ингредиенты и не приевшийся вкус! Печень можно брать любую другую, заправлять ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат Венеция

Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не ...

РЕЦЕПТ

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ