Салат из печенки

Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.

0/5
Голосов: 0
Салат из печенки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень отварная 600 г
  • лук - 300 г.
  • вода - 100 мл.
  • уксус 9% - 5 ст.л
  • сахар - 1 ст.л
  • соль - 1ст.л
  • укроп - пучок
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • майонез - 4 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, салат, печенка,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенка Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев