Сложность: средне
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г шампиньонов
соус соевый
лук репчатый – 1 большая луковица
500 г телятины
перец красный острый
кинза
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Мясной рулет с грибами и луком](https://images.gastronom.ru/DYjSWD1RdpEtRQtloVQW-GHaunyRcHKo8lFblzls_u0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0OGMyOWZkLTA0ZGUtNDlkOS1iYWJmLWIzMjVmZDA4ZjM0MC5qcGc.webp)
Мясной рулет с грибами и луком
Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки — мясо+грибы+лук — отличное сочетание!!
![Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами](https://images.gastronom.ru/FcQvHsXKC271XMz3MiJ8yE03EzDR1kivCL4ztwIIy3Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzY2FkNmE0LTA5NjktNDYwMy1iZGQzLTEwMmRjNDllODJlNS5qcGc.webp)
Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев