22 июня 2007 / gastronom

Мясо по-цыгански

272.jpg
272.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
259 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, грибы, телятина, шампиньоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
evelinka 11 ноября 2010

Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.

evelinka 24 сентября 2010

Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!

ikona555 12 августа 2010

У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!

Гость 31 декабря 2009

Что-то не очень... Мне лично не понравилось...

Ленка Никитина 18 июня 2009

Пальчики оближешь!!!!!!!