
Мясо по-цыгански
- 500 г шампиньонов
- соус соевый
- лук репчатый – 1 большая луковица
- 500 г телятины
- перец красный острый
- кинза
- чеснок – 2 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Доступное и понятное!
Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.
Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!
У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!
Что-то не очень... Мне лично не понравилось...
Пальчики оближешь!!!!!!!