
Мясо по-цыгански
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г шампиньонов
- соус соевый
- лук репчатый – 1 большая луковица
- 500 г телятины
- перец красный острый
- кинза
- чеснок – 2 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.
Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!
У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!
Что-то не очень... Мне лично не понравилось...
Пальчики оближешь!!!!!!!