Мясо по-цыгански

22 июня 2007 / gastronom
  • 272.jpg
  • 272.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

259 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
evelinka 11 ноября 2010

Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.

evelinka 24 сентября 2010

Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!

ikona555 12 августа 2010

У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!

Гость 31 декабря 2009

Что-то не очень... Мне лично не понравилось...

Ленка Никитина 18 июня 2009

Пальчики оближешь!!!!!!!