
Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", ...
Индейка по-сербски. Этот рецепт – чистой воды эксклюзив! Я подсмотрела его у шефа балканского ресторана в моём городе. Чуретину са млинцима кашевара из Сербии Сашу Радоичича научила готовить его матушка. И правильно сделала! Ведь птичка в таком натуральном виде действительно получается вкусной, сочной и ароматной.
Этот рецепт не требует дополнительной соли, так как бульон получается достаточно насыщенный и крепкий. Плюс - солоноватый привкус брынзы и чеснок создают вполне гармоничный гастрономический букет. Если же вы будете готовить бульон обычным способом, добавляйте соль по вкусу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", ...
Для приготовления ароматной, сочной курочки с румяной хрустящей корочкой нам понадобится всего два ...
А бульон "Магги" для рецепта использовать нельзя? Не канон?