![Фруктовые мешочки с медом](https://images.gastronom.ru/nbxf-HFnIH7l9hzd9eQwW6vwYfjtxjQCv1C5b05Z6b4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0ODc0NjA1LWRmMDMtNGI3My05MjNkLTM1ZDA0Y2E4OWUxYS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 персика
2 сливы
яблоки
4 ст. л. коричневого сахара
мед
3 веточки свежей мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/nmUyRJJqlp4l0d7Uju9WlOI_Nvhg-oI1Sy4GKwEqcjc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlNmJiNzU3LTA3NzMtNGM1NS04YjlmLTNkYzU2ZTM2NDMzMS5qcGc.webp)
Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/rp1RrEH-rUnhT1Y2GuJ56pNV_OsfzGLc6hKTH9LPTpY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjMjg4YjNlLWU0ZTEtNDQ2OS05YWNkLTcxNjM5YmMxY2MxNS5qcGc.webp)
Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. * Фрукты должны стать мягкими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Запеченный камамбер с яблоком в карамели](https://images.gastronom.ru/9xqev8kt8xmtXb93TkurldE_8D-sK8fOZW1WYYeNDQ8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzNzE1OTQ2LTA1NTgtNDg0OS1iM2RhLTFmYjVkM2RiNjQzMy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.
![Салат из фруктов](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев