22 июня 2007 / gastronom

Фруктовые мешочки с медом

Фруктовые мешочки с медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 персика
  • 2 сливы
  • яблоки
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • мед
  • 3 веточки свежей мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фруктовые мешочки с медом. Шаг 1
Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.
Шаг 2
Фруктовые мешочки с медом. Шаг 2
Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин.

* Фрукты должны стать мягкими.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
216 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, яблоки, персик, слива,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Халва с медом и орехами средне Халва с медом и орехами

Халву на Кавказе делают не из семечек или орехов, а из самых простых продуктов – муки, масла и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев