
Сложность: Простые рецепты
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 персика
2 сливы
яблоки
4 ст. л. коричневого сахара
мед
3 веточки свежей мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.
Шаг 2
Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. * Фрукты должны стать мягкими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Рецепты блюд со свежей мятой
Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со свежей мятой.
243 рецептов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Пока нет комментариев