14 сентября 2017 / Shefs

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

Запеченный камамбер с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камамбер – 125 г
  • чиабатта - 3 кусочка
  • ягоды лесные - 50г
  • яблоки – 150 г
  • мёд - 50г
  • базилик - 2г
  • орех пекан - 20г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.
Шаг 2
Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.
Шаг 3
Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле.
Шаг 4
Украсить блюдо базиликом и орехом пекан.
Кстати

 Рецепт предоставлен Дмитрием Зотовым, шеф-поваром ресторана  Haggis Pub&Kitchen.

Время готовки
20 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеные яблоки Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев