![3752.jpg](https://images.gastronom.ru/KlXE_A880QE27wQJGQFMApE2I7F0odNtyNF4-BKeTHI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0NTFkODJhLTU2NjctNGY4ZS1hNjU3LTNkOGIwMjlmYzI3ZC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г винограда без косточек
1 большое яблоко
4 веточки мяты
300 г слив
сахар – 100 г
500 г сладкого перца
1 большая груша
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/rMnZTaMOoFMxM1UlWRmOpq6bnaQHjEWMlW9MwolbFec/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNGFkODRjLWI2ZTUtNGZjNy1iMTFjLWFkYmQ1YTVkYmYzMi5qcGc.webp)
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/gU9myXFxFQ28pkSnUXJxZJH8-dIQgRAAwc-8Gilyd70/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2YzQwMjY1LTU3OGItNDllOS05MTBjLWE5MTc5NzYyNjA3ZC5qcGc.webp)
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/s0yBFbYxg3vYbIU8yZT-wrHyBf4l6vhPdm4R56EGKZk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5NmI1OTM2LWM0ZDYtNGM1YS05N2RkLWY0YmZmNGFkYTE5MS5qcGc.webp)
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев