22 июня 2007 / gastronom

Перцы, фаршированные фруктами

3752.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г винограда без косточек
  • 1 большое яблоко
  • 4 веточки мяты
  • 300 г слив
  • сахар – 100 г
  • 500 г сладкого перца
  • 1 большая груша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 1
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Шаг 2
Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 2
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.
Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 3
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
240 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 25 сентября 2018

Очень странное сочетание: перец с фруктами, да еще и мята в придачу... Я бы не рискнула это блюдо даже пробовать, тем более не стала бы его готовить.

Konstanta Konstanta 25 сентября 2018

Перцы с фруктами, мне кажется, это на любителя.