
Шаг 1
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Шаг 2
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

РЕЦЕПТ
По содержанию витамина С сладкие перцы превосходят чуть ли не все другие овощи и фрукты, кроме разве что киви. Известно, что в зрелом красном перце его в несколько раз больше, чем в апельсинах или мандаринах – фруктах, которые мы привыкли считать бесспорными лидерами по этому показателю. Но самое интересное, чего многие не знают о сладких перцах, – то, что в них содержится удивительное вещество капсаицин, который подавляет аппетит и помогает сжигать лишние калории. В сладких перцах по сравнению с острыми его немного, но все же достаточно, чтобы содержание холодильника на весь вечер потеряло для вас всякую притягательность.

СТАТЬЯ
Перец – настолько сочный и полезный овощ, что ему просто необходимо уделить особое внимание. Можете без опаски посвятить перцу целое меню, потому что из него можно приготовить буквально всё – от супа до пиццы. Вдобавок, цвета такой вечеринки совпадают с осенним пейзажем за окном, а наши советы по сервировке стола помогут правильно это обыграть.




Очень странное сочетание: перец с фруктами, да еще и мята в придачу... Я бы не рискнула это блюдо даже пробовать, тем более не стала бы его готовить.
Перцы с фруктами, мне кажется, это на любителя.