Перцы, фаршированные фруктами

22 июня 2007 / gastronom
3752.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г винограда без косточек
  • 1 большое яблоко
  • 4 веточки мяты
  • 300 г слив
  • сахар – 100 г
  • 500 г сладкого перца
  • 1 большая груша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 1

Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.

Шаг 2

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 2

Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.
Распределить фруктовую смесь по перцам.

Шаг 3

Перцы, фаршированные фруктами. Шаг 3

Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

240 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев