1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Бутерброды с паштетом из маслин

Бутерброды с паштетом из маслин

0Комментировать

Это не только перекус, но также и полноценный завтрак.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Кухонный комбайнСредиземноморская кухняОбедБутербродЗакускаПаштетыСалатСэндвичХолодные закускиНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ломтики хлеба 6 шт.
яйца 2 шт.
оливки без косточек 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
базилик 0.5 пучок(а)
розмарин 0.5 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, почистить. Оливки со свежим розмарином и базиликом измельчить в блендере.

Шаг 2

Мелко нарубленное яйцо соединить с овощной смесью, поперчить. Добавить сок свежевыжатого лимона, полить оливковым маслом (лучше ароматным — настоянным на травах). Я не солю, мне достаточно соли от оливок.

Шаг 3

Выкладываем смесь на куски пшеничного хлеба (или готовые кусочки для тостов), посыпаем рубленой зеленью базилика и листочками розмарина или другой любимой зелени, и обязательно сбрызгиваем ароматным оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Грибной паштет
Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...

4 ч 40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ