Это не только перекус, но также и полноценный завтрак.
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, почистить. Оливки со свежим розмарином и базиликом измельчить в блендере.
Шаг 2
Мелко нарубленное яйцо соединить с овощной смесью, поперчить. Добавить сок свежевыжатого лимона, полить оливковым маслом (лучше ароматным — настоянным на травах). Я не солю, мне достаточно соли от оливок.
Шаг 3
Выкладываем смесь на куски пшеничного хлеба (или готовые кусочки для тостов), посыпаем рубленой зеленью базилика и листочками розмарина или другой любимой зелени, и обязательно сбрызгиваем ароматным оливковым маслом.
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...
Пока нет комментариев