22 июня 2007 / gastronom

Артишоки, тушенные с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук целыми головками, влить немного воды, масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Тушить в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подавать и холодным.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
82 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, помидоры, артишок, тушение,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев