1. Главная
  2. Рецепты
  3. Руккола с артишоками
Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.

Руккола с артишоками

Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.

готовое блюдо
готовое блюдо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатСредиземноморская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
сельдерей черешковый – 2-3 черешка
помидоры черри – 6-8 шт.
артишоки маринованные – 4-6 шт.
Для заправки
бальзамический уксус – 1 ст. л.
Для заправки
масло грецкого ореха – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
Для заправки
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Екатерина

РЕЦЕПТ

Салат из руккулы и семги

Безумно простой в приготовлении салат!

20 мин

k.bagrinceva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ