Рейтинг@Mail.ru
Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.

Руккола с артишоками

Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.
0Комментировать
готовое блюдо
готовое блюдо
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Средиземноморская кухняСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
сельдерей черешковый – 2-3 черешка
помидоры черри – 6-8 шт.
артишоки маринованные – 4-6 шт.
Для заправки
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло грецкого ореха – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ