9 февраля 2011 / Ольга Гузино

Руккола с артишоками

готовое блюдо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
  • сельдерей черешковый – 2-3 черешка
  • помидоры черри – 6-8 шт.
  • артишоки маринованные – 4-6 шт.
Для заправки
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
Для заправки
  • масло грецкого ореха – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
Для заправки
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев