1. Главная
  2. Рецепты
  3. Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски
Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Еще в этом рецепте можно использовать топинамбур и белые баклажаны, а в соус добавить сок красных апельсинов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 1 пучок
перец чили китайский – 1 стручок
помидоры крепкие – 2 шт.
редис (ростки) – 100 г
картофель фиолетовый – 8 шт.
шампиньоны – 6 шт.
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
спаржа – 8 шт.
морковь карликовая – 8 шт.
артишок – 2 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 20-30 минут. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, помидорами и не жирным кефиром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этом рецепте можно использовать топинамбур и белые баклажаны, а в соус добавить сок красных апельсинов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рагу из молодых овощей с бараниной

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

2 ч 30 мин

lacoste

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ