Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски
Еще в этом рецепте можно использовать топинамбур и белые баклажаны, а в соус добавить сок красных апельсинов.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 1 пучок
перец чили китайский – 1 стручок
помидоры крепкие – 2 шт.
редис (ростки) – 100 г
картофель фиолетовый – 8 шт.
шампиньоны – 6 шт.
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
спаржа – 8 шт.
морковь карликовая – 8 шт.
артишок – 2 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 20-30 минут. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, помидорами и не жирным кефиром.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этом рецепте можно использовать топинамбур и белые баклажаны, а в соус добавить сок красных апельсинов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
2 ч 30 мин
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев