22 июня 2007 / gastronom

Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

Французские тосты с яйцом и пикантным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 1
Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня.
Шаг 2
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 2
Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин., постоянно помешивая.
Шаг 3
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 3
Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см.
Шаг 4
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 4
Получившиеся "рамки" выложить на смазанную 1 ст. л. масла сковороду и обжарить на среднем огне, 1 мин.
Шаг 5
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 5
Перевернуть на другую сторону и влить в центр каждой "рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 мин.
Шаг 6
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом. Шаг 6
Готовые тосты выложить на тарелку. Подавать с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
407 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сливки, яйца, хлеб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Андрей 8 ноября 2017

Вот и зря с соусом не делаете! он то как раз самый вкусный получается)

Гость 27 октября 2016

Отличная вещь! Правда, на соус все времени нет, и жарю я на сливочном масле.

Максим 12 февраля 2014

Очень понравилось с соусом решил не париться, а так замечательно всем советую. НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОМЛЕТ :)

Аль Пачина Аль Пачина 24 января 2014

Очень вкусные тосты))) Соус правда не делала)