14 февраля 2020 / Rita Pirko

Чипсы из свиной грудинки

Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.

Чипсы из свиной грудинки
Чипсы из свиной грудинки 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная грудинка 200 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сушеный чеснок 0,25 ч.л.
  • хмели-сунели 0,25 ч.л.
  • молотая паприка 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №2
Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №3
Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №4
В пиале смешить оливковое масло со специями.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №5
Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Чипсы из свиной грудинки, шаг №6
Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.
Время готовки
5 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чипсы, свиная грудинка, Снеки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные чипсы легко Овощные чипсы

Чипсы из овощей - удивительная штука. Если готовить их самим дома, они из разряда вредной еды ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 18 февраля 2020

Елена, спасибо за отзыв)

елена елена 17 февраля 2020

Симпатичные чипсы из бекона. Можно в качестве топпинга добавить ко многим блюдам. Возьму рецептик на заметку.