1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чипсы из свиной грудинки
Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Чипсы из свиной грудинки

Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.

Сложность: легко
Калории: 232.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 5 ч
Б/Ж/У: 7.19 г/21.52 г/1.91
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная грудинка 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сушеный чеснок 0,25 ч.л.
хмели-сунели 0,25 ч.л.
молотая паприка 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.

Шаг 3

Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.

Шаг 4

В пиале смешить оливковое масло со специями.

Шаг 5

Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.

Шаг 6

Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бразильские сырные шарики pão de queijo

В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.

1 ч + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Воздушные сырные бомбочки с начинкой

Воздушные сырные бомбочки с начинкой - отличный вариант горячей закуски на любой праздник. Даже на новогоднем столе будет смотреться достойно. Только подавайте воздушные сырные бомбочки горячими! Еще одна идея – подавать их к супам, как пампушки с чесноком – к борщу.

45 мин + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запечённая грудка индейки Take it easy

Пожалуй, это самый простой и популярный в моём окружении рецепт. Идеален для современного ритма жизни, когда хочется всё успеть за минимум времени. Придётся по вкусу всем любителям здорового образа жизни, а так же спортсменам. Блюдо поражает своей универсальностью! Можно использовать его как нарезку на стол, заменить привычные сосиски на завтрак, дополнить ломтиком мяса цельнозерновой хлеб, нарезать грудку в салат. Это просто основа вашей фантазии!

15 мин + 2 ч

Третьякова Дарья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ