13 февраля 2020 / Rita Pirko

Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром

Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда.

Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца куриные 3 шт.
  • молоко коровье 50 гр.
  • сливочное масло кусочки 1 шт.
  • сыр творожный с томатами 100 гр.
  • карбонат кусочки 2 шт.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.
Шаг 2
В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет. Далее яичный омлет выкладываем на деревянную доску и нарезаем таким образом, чтобы получилось несколько небольших прямоугольников.
Шаг 3
Далее на тарелку выкладываем кусочки омлета, чередуя их с начинкой из сливочного сыра и ветчины.
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ветчина, омлет, блюдо из яиц,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет классический легко Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев