Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела кролика (у меня ножки). Готовить не сложно и быстро!
Шаг 1
Ножки кролика промыть. Посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть специи в мясо. Выложить ножки в жаропрочную форму, посыпать резанным чесноком.
Шаг 2
Масло с мешать с сиропом и соевым соусом, полить смесью кролика.
Шаг 3
Закрыть крышкой (или хорошо упаковать в фольгу) и готовить при 200 градусах - 40-60 минут.
Шаг 4
Ножки кролика в духовке готовы! При подаче полить соусом из формы и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Тот редкий случай, когда молодую капусту можно использовать не только для салата. Капуста, томленная в сливках, приобретает нежный сливочный вкус и аромат. Такую капусту можно подать к рыбе или к отварному картофелю.
РЕЦЕПТ
В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.
Пока нет комментариев