26 мая 2015 / nr812506

Запеканка по-провански

Запеканка по-провански
Запеканка по-провански 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лук-1 шт.
  • Чеснок-1 зубчик
  • Помидоры-3 шт.
  • Болгарский перец-1 шт.
  • Соль и черный перец
  • Творог 1% жирности-100 г
  • Прованские травы по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порезать луковицу и раздавить чеснок.
Шаг 2
Очистить помидоры от кожуры и семян, нарезать кружками.
Шаг 3
Перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 4
Выложить лук и чеснок на дно формы для выпечки. Сверху плотно разложить помидоры и перец. Посолить, по перчить и посыпать прованскими травами. Запекать в духовке при температуре 190 град. Около 30 мин. Подать с творогом!
Шаг 5
Приятного аппетита!!!!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканки Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Овощные запеканки Овощные запеканки

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев