
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...
Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом. Ну а далее формируете пирожки, жарите в масле и подаете на стол с пылу с жару. Быстро, просто и очень вкусно!
Выложите готовые жареные пирожки с яйцом и луком на несколько слоев бумажных полотенец и оставьте на 10 минут, чтобы впитался лишний жир. Затем переложите на тарелку и подайте на стол.
В начинку жареных пирожков к зеленом луку, помимо или вместо укропа, можно добавить кинзу, эстрагон, черемшу, а также мелко нарезанную ботву молодой свеклы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных ...
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень ...
Для многих видов выпечки можно замесить тесто на кефире, и оно всегда будет удачным, если знать ...
Выпечка на кефире - отличный способ использовать остатки этого кисломолочного напитка.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...