![заливное](https://images.gastronom.ru/LT49khJlVGVw_C8vKCUhwLB1GwAc_2AgUQYArcJcHoU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5MjE5NTJiLTVmMTMtNDY4Ny1iMTZmLWQ2MDdmMWU5ZTNhMC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/euzMz472ID9NDCEdzNLkMkW265D24GTddS1EKy1cquU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3NGRkMDg5LTM5N2EtNDllYS1hNjUyLWM0NWU5NjVhY2Q2NS5qcGc.webp)
Морковь и корень сельдерея очистить. Лук-порей вымыть и нарезать крупными кусками. 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сложить овощи в кастрюлю, влить 0,5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/74DpRkYc_l__uiUeHyPW7WVdzBbUzhzTYj0a2IqEA18/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjYzk1NjUzLWQwODMtNGY0Yy1iNDI1LTU0NjQ1MWRmMDRjYi5qcGc.webp)
Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить. Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/gPSW9CfPYG5hO2OdRPyzhQn9BR8_GSggdFhWsrNsH44/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQzOTBjYWU5LTA5M2UtNDcwZi04YWQyLTFmMjEwMjJhNzc4Mi5qcGc.webp)
На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать ее кружками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красный лук очистить и тонко нарезать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/2QbhvM8_PHS5W6k_NCuTf7pt3j6pfRGtuWpL9k81qv0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1NDIyM2I0LTQ4YTItNGYxMS1iNDM0LTJlM2FhNWQ1YTZkYS5qcGc.webp)
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/ti9PisyR6DQIxOUBZI8AJ4RG52hz8TOtzu78CekeO7w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlMzY5MmVhLWFkMzItNGNlZC05ZmZkLTkyMTg1ZmU3OTNlNS5qcGc.webp)
В круглую форму уложить яйца, кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/ai82L3praD_Eq-yP68RI9g9fw4jLn6E0q9CFixju5NM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkMTk5MDIwLWZiZTYtNDJlNS1hZmM1LTMyZDAyN2JmMTEyMi5qcGc.webp)
Влить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе – ...
Пока нет комментариев