1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Джонатан с «Махеевъ»
Ольга
10 декабря 2019 г.

Салат Джонатан с «Махеевъ»

Ольга
10 декабря 2019 г.

В салате вкусное сочетание рыбы, свежего яблока и маринованных огурчиков. Йогуртовая заправка и каперсы добавят в салат свою неповторимую изюминку.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тунец консервированный 200 г
огурцы маринованные 4 шт.
яблоки “Джонатан” 2 шт.
яйцо (сваренное) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
йогурт 150 мл
майонез ТМ "Махеев" 2 ст.л.
кетчуп томатный ТМ "Махеев" 2 ст.л.
каперсы (сухие, молотые) 0,5 ч.л.
виноградный уксус 1 ст.л.
зелень 1 пучок(а)
красный перец (острый) 1 щепотка(и)
горчица ТМ "Махеев" 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яблоко очистить от шкурки и семечек, нарезать крупной соломкой.

Шаг 3

Маринованные огурцы натереть на средней терке.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук и базилик (2 веточки) мелко порубить.

Шаг 5

Добавить в миску каперсы и перемешать.

Шаг 6

Приготовим соус. Смешать йогурт с майонезом и кетчупом.

Шаг 7

Добавить горчицу, перемешать.

Шаг 8

Выложить в большую миску: яблоко, лук и огурец, залить соусом и перемешать. Добавить перец и соль.

Шаг 9

Отварную или консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки.

Шаг 10

В креманки выложить немного соуса с яблочно-овощной смесью. Украсить дольками вареного яйца.

Шаг 11

Затем кладем кусочки рыбки.

Шаг 12

И закрываем рыбку слоем - соуса с яблочно-овощной смесью. , украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Слоеный салат с черносливом и с майонезом "Махеевъ"

Вкусный, яркий слоеный салат украсит ваш Новогодний стол. Изюминка слоеного салата – чернослив. Овощи, курицу и куриные яйца предварительно отварили, охладили и очистили.

30 мин

Ольга

15 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ