Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 июня 2007 г.

Гречка с лососем

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 339.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 19.75 г/14.08 г/34.55
Русская кухняОбедВторое блюдоКашаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 банка консервированного лосося
2 стакана воды
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 большая луковица
соль
1 стакан гречки-ядрицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить гречку, как описано в основном рецепте. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать и готовить 3 мин.

Шаг 2

Добавить гречку, перемешать, прогреть до нужной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #5 (13), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку
Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

15 мин
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Рассыпчатая гречка с жареным луком

РЕЦЕПТ

Рассыпчатая гречка с жареным луком

Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
AJLEHA26 мая 2011 г.

Супер! Рецепт для любителей консервированной рыбки - просто отличный. Ну, и плюс ко всему прост в приготовлении. Как раз для таких лентяев, как я, которые не любят возиться с чисткой и потрошением свежей рыбки) Спасибо)) А есть ли возможность поиска блюд с консервированной рыбкой на сайте? Было бы оооочень удобно, дабы поиск позволял установить такую сортировку.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ