3 октября 2020 / Готовить Просто

Итальянский суп с креветками

Нежный и немного пряный суп, часть продуктов из этого супа измельчаются блендером, а часть остается кусочками, некий микс из обычного супа и крем супа!

0/5
Голосов: 0
Итальянский суп с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 150 г
  • сельдерей черешковый 500 г
  • томатная паста 3 ст.л.
  • лук репчатый 100 г
  • чеснок 4 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • молоко 700 мл
  • куриный бульон 700 мл
  • базилик 5 г
  • лук зеленый 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюле разогреть оливковое масло.
Шаг 2
Лук репчатый нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, готовить 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Нарезать сельдерей, добавить к луку готовить 10 минут. Чеснок нарезать пластинками, добавить в кастрюлю, так же добавить томатную пасту. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Шаг 4
Добавить муку – перемешать, влить куриный бульон, молоко. Добавить лавровый лист, соль (1/2 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), базилик, нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Шаг 5
Креветки очистить и добавить к супу, варить еще 5 минут.
Время готовки
45 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

Суп с креветками Суп с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев