22 июня 2007 / gastronom

Рулетики из куриного филе с креветками

4280.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 горошины черного перца
  • 100 мл сливок жирностью 9%
  • лист лавровый
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • морковь – 1 шт
  • укроп
  • 8 куриных филе
  • 500 г очищенных креветок
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ст. л. красной пасты карри
  • 1 кг куриного супового набора

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 1
Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины перца, лавровый лист и соль. Варить 30 мин. Бульон процедить.
Шаг 2
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
Шаг 3
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать креветки с луком и пастой карри.
Шаг 4
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 4
Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В куриный бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 5
Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.
Шаг 6
Рулетики из куриного филе с креветками. Шаг 6
Разогреть духовку до 200 °С. В глу- бокую форму положить рулетики, влить соус. Накрыть листом пергамента и запекать 15 мин. Снять пергамент и го- товить еще 10 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
193 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#01 (75), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 сентября 2010

прикольное блюдо!!!