- Главная
- Рецепты
- Мясные низкокалорийные блюда
- Рулетики из куриного филе с креветками
Рулетики из куриного филе с креветками
![4280.jpg](https://images.gastronom.ru/RXEi-v1NIGlVbpawzeUWIg0hXPLa0HGddTJEpMPNkXk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwOTRiM2U1LWI4M2ItNGM5Ny04MmEyLWRiZjFlYWFkNWI3OS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/PBDhEnAa7YnKGJN4EH8FG9s4VLosV_mmdlLqWY2_J84/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3ODk0Y2MwLTBlY2EtNDBlOS1iNWQxLWQyNjkzM2U5YThlNS5qcGc.webp)
Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины перца, лавровый лист и соль. Варить 30 мин. Бульон процедить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/lOJEI1fE6sBKYrspRHuLJaFZlPE_8C0MeD2z6lGonm4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5NWI0YmM3LTllMGUtNDIxZS1iZmU1LWZkMzY4MzUzMDIyMi5qcGc.webp)
Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ShV5AWCv_1WQCouFGINi_lVCzf4_kYCxK4BJJMOHWiY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzNGYzNjA3LTZiNjMtNDc3MC05MWY0LWYxNmM3YWVlMzFjNi5qcGc.webp)
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать креветки с луком и пастой карри.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/wJnvebcz4herovzL6PZfIm8bIzEECQG8oIlEA4WnNxE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4NDFlOTUzLWQxMTYtNDQ4Yy1hNzc2LTM5YWVlNTJkMDQwNS5qcGc.webp)
Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В куриный бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/R-3IMeKtmEnic4MZc_EwDTqPQlCEwV5MjtunKN_vSzo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkYTc2NWI3LTBiNWYtNDJiZS05YTYzLWRlNWExMzA2NGJjZi5qcGc.webp)
Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/62ZL8f1oNM8Fn-1ynJRAXbTREPRkTJXzJSfjERtxPlc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0NjcyMmQzLTI2YTUtNDQ2Ny04MTYxLWZlYzgyZmY3M2E3OC5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200 °С. В глу- бокую форму положить рулетики, влить соус. Накрыть листом пергамента и запекать 15 мин. Снять пергамент и го- товить еще 10 мин.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...
Пока нет комментариев