
Шаг 1
Ростки сои залить большим количеством кипящей воды, довести до кипения, снять с огня и дать постоять в воде 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и полностью высушить. Перец порезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости. Кукурузу варить в подсоленном кипятке в течение 1-2 минут и тоже откинуть на дуршлаг. Яйца взболтать, добавить соль, чили и поджарить довольно "сухую" яичницу. Охладить ее и нарезать полосками. Бамбук подсушить и обжаривать в 1 ст. л. растительного масла вместе с мелко порубленным чесноком 2-3 минуты. Потом положить туда порезанный зеленый лук и тушить еще 2 минуты. Добавить рис, тщательно размешать, положить яичницу, соевые ростки, кукурузу и перец. Прогреть, сбрызнуть кунжутным маслом и соевым соусом, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько минут.

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

ГРУППА

12 ноября в Москве стартует выставка-продажа "Вьетнам-Экспо". В течение месяца на территории МФК «Ханой-Москва» (Ярославское шоссе, 146) можно будет купить лучшие гастрономические специалитеты из Вьетнама.

Корнер Фобия – не просто еще одно вьетнамское кафе в Москве. Компания Рестораны Раппопорта подготовила полную антологию уличной вьетнамской еды в одном меню.

Вьетнамская кухня стоит самого уважительного внимания. Но справедливости ради следует признать, что, помимо всего прочего, французские колонизаторы оказали серьезное влияние на вьетнамские кулинарные традиции.



Гость (гость)
14 апреля 2009 г.Это у тебя руки из жопы растут просто
Кость (гость)
13 апреля 2009 г.это туфта!