![рис с овощами](https://images.gastronom.ru/qtK_xd8pMY672DaXV1ECeWZTKbot3b1t9gLjgvQkCUo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0MGQzMzZjLTczN2QtNGRhZi04ZDNhLTAyZmFlYjg4ZTE3ZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Ростки сои залить большим количеством кипящей воды, довести до кипения, снять с огня и дать постоять в воде 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и полностью высушить. Перец порезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости. Кукурузу варить в подсоленном кипятке в течение 1-2 минут и тоже откинуть на дуршлаг. Яйца взболтать, добавить соль, чили и поджарить довольно "сухую" яичницу. Охладить ее и нарезать полосками. Бамбук подсушить и обжаривать в 1 ст. л. растительного масла вместе с мелко порубленным чесноком 2-3 минуты. Потом положить туда порезанный зеленый лук и тушить еще 2 минуты. Добавить рис, тщательно размешать, положить яичницу, соевые ростки, кукурузу и перец. Прогреть, сбрызнуть кунжутным маслом и соевым соусом, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
![Как варить рис](https://images.gastronom.ru/7QN-NUqhTwpQZnoKfrAEbBeqwLS_KNL5nNXS6w9BAO4/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3NjQxMmM3LWVhMWEtNDFlMS04ODk2LWY5OWQ1MzYzZmI5NS5qcGc.webp)
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Пока нет комментариев