1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Шоколадное печенье
gastronom
03 декабря 2015 г.

Шоколадное печенье

gastronom
03 декабря 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 447.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
белки яичные – 4 шт.
грецкие орехи очищенные – 1 стакан
шоколад темный – 100 г
пудра сахарная – 2,5 стакана
мука пшеничная – 2 ст.л.
растворимый кофе – 1 ч. л.
какао-порошок – 1 стакан
вода – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки взбить миксером в пену. Добавить просеянную сахарную пудру, какао, муку и кофе, взбить. Влить воду, взбивать на маленькой скорости, 5 мин.

Шаг 2

Грецкие орехи и шоколад измельчить. Добавить во взбитые белки, осторожно перемешать.

Шаг 3

Противень накрыть пергаментом. Выкладывать печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в духовке 15 мин. при температуре 180°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #6 (06), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ