21 ноября 2018 / gastronom

Сырные полоски

0/5
Голосов: 0
Коктейльная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного плавленного сыра
  • 300 г теста для пиццы
  • 200 г моцареллы
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • 25 г томатного соуса для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 2
Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек., он должен стать немного мягче, но не расплавится. Смешайте с размягченный сыр с чесноком.
Шаг 3
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.
Шаг 4
Нарежьте тесто полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.
Шаг 5
Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
468,5 ккал
Белки
24,6 г
Жиры
14,9 г
Углеводы
58,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сырные палочки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные блины легко Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
baksju 12 февраля 2019

Спасибо, теперь все корректно, буду пробовать

Ольга З. Ольга З. 10 февраля 2019

baksju, рецепт исправила. всё сначала с плавленным сыром, а на него - моцареллу

baksju 9 февраля 2019

Рецепт не совсем понятен. Тесто на 2 части делить? 1 часть с моцареллой, вторая с плавленным сыром?