1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные полоски
gastronom
21 ноября 2018 г.

Сырные полоски

gastronom
21 ноября 2018 г.

Коктейльная
Коктейльная
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 468.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.60 г/14.94 г/58.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 зубчика чеснока
100 г сливочного плавленного сыра
300 г теста для пиццы
200 г моцареллы
1 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. сушеного базилика
25 г томатного соуса для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек., он должен стать немного мягче, но не расплавится. Смешайте с размягченный сыр с чесноком.

Шаг 3

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.

Шаг 4

Нарежьте тесто полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.

Шаг 5

Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ