1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Кростини с бри и прошютто
gastronom
21 ноября 2018 г.

Кростини с бри и прошютто

gastronom
21 ноября 2018 г.

Коктейльная
Коктейльная
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 кусочков багета
оливковое масло
10 ломтиков прошютто
120 г сыра бри
3 ст. л. густого клюквенного джема
¼ стакана грецких орехов
100 мл бальзамического уксус
1 ст. л. коричневого сахара
мята или рукола для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте бальзамический уксус в сотейник, добавьте сахар и варите на слабом огне до загустения, 5 мин. Остудите.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте багет оливковым маслом, положите на решетку и запекайте в духовке до золотистого цвета, 8-10 мин.

Шаг 3

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде и крупно порубите.

Шаг 4

Нарежьте сыр бри на 10 кусочков. Положите на хлеб. Уложите ломтики прошютто и украсьте ложкой клюквенного джема.

Шаг 5

Сколите кростини шпажкой и полейте бальзамической глазурью. Посыпьте грецкими орехами. Украсьте листочками мяты или руколы и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр Бри

ПРОДУКТ

Сыр Бри

Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ