- Главная
- Рецепты
- Праздничные бутерброды - рецепты
- Кростини с бри, гранатом и грецкими орехами
Кростини с бри, гранатом и грецкими орехами
Вкусная закуска, которая занимает мало времени и идеально подходит для любого случая.
Шаг 1
Разогрейте духовку с грилем до 180 °С. Разрежьте багет на 25 тонких кусочков и выложите на противень. Растопите половину сливочного масла и смажьте кусочки багета. Поставьте хлеб в духовку и запекайте до светло-золотистого цвета, 3–4 мин.
Шаг 2
Крупно порубите орехи. Растопите оставшуюся половину сливочного масла и сахар в сотейнике на среднем огне. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и готовьте 1–2 мин., пока они не покроются полностью карамелью. Снимите сотейник с огня и переложите орехи на смазанный маслом пергамент.
Шаг 3
Срежьте корку с сыра. Сыр нарежьте ломтиками,выложите на поджаренный хлеб и поставьте кростини снова в духовку на 3–4 мин., пока сыр не расплавится.
Шаг 4
Посыпьте кростини карамелизованными грецкими орехами и гранатом и сразу же подавайте.
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
ГРУППА
Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...
Пока нет комментариев