![3984.jpg](https://images.gastronom.ru/zh7_8ZZ7AG_YD0U8zZQNJ_5Have5C-US5HnKIVTcT5E/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhOTNhODBhLTNjZWMtNDEwMy1iM2E2LThmNDk4YmRkM2UxOS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ck9Q6QGXUpjlt5BdTdaFh-hJdRet6k64YBqqJ7o1PbE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5MTM5OWNiLTUzNGQtNGM1Mi04MWYwLWU0MWJhZDk4NjJiNS5qcGc.webp)
Распарить изюм.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/8bKvX4NW24UYWSs3iILEISj4bXkI7VhD_qxjK-FzFFs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhZjVkZTdmLWM0ZjctNDU4Yi1iZDEzLTE3MmIxMmNiNDgyZS5qcGc.webp)
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ntxyrFREBhXxpiWtkeDcVGlfhWv-dgyaX5LJ1MIc768/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1YjgxODNiLWUxOWItNDk1OS1iZDc5LTM5N2JiNDI4ZjY3MS5qcGc.webp)
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/vh782ASIehwqxhLtl8tA2X_vNi8dD4sQJNQKXPLMluI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4MTYxYmE4LWQxMDEtNDcyNy1hMWIzLTkwZWFlZTljNWI3OS5qcGc.webp)
Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/7SnR5sjd4im_Epi1qC4AAihLPRWAotWqERMJj1Od65s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NkZDcyOWRjLWUwNTItNDQ4NC04ZDUzLTExZmQwZmUzMDA0OC5qcGc.webp)
Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/EKWyd-CZPcstHb-0Na8Yy2PpxKQRWolPLcVeWwBrDcE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U2ZTgyZDlkLWQ3YTctNGRlZC1iOTlhLWIzMWU4NTQ3ODA2Ny5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом.
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев