
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Мне не понравился десерт. Может,если поменять фрукты, будет лучше. Бананы остались твердыми. Не поняла для чего тут крахмал,эти фрукты много сока не дают. Киви тоже не подошёл сюда.Всё это испортило впечатление от творожной массы. Видимо, совсем не мой рецепт (((
У меня фрукты дали очень много воды - лучше их уже на готовую запеканку положить. В тесте достаточно изюма.
Количество муки в рецепте указано правильное 1,5 столовые ложки.
Анжелика, Сахар надо поделить пополам и смешать по 2 ст. л. в каждом шаге.
Я немного не поняла - сколько сахара нужно в шаге 4 смешивать, а сколько в шаге 5 с белками взбивать? Подскажите, пожалуйста!
Сделала его сегодня, вкусная творожная запеканка, но ничего особенного. Совет тем, кто будет делать: крахмал обязательно кладите, иначе ваш пирог растечется, изюм кладите в тесто, а не сверху, будет вкуснее!! А внутрь в плане фруктов смотрите сами, но я не люблю запеченые бананы и киви, поэтому там у меня были яблоки и груша, а сверху уже банан и мандаринка. Делайте по рецепту и у вас все получится! Удачи))))
а можно уточнить муки 1,5 ст.л это как? может стакана..
Очень вкусный и красивый десерт, быстрый и легкий в приготовлении. Единственное, что два банана и изюм делают его излишне сладким (на мой вкус), так что количество бананов можно смело ополовинить. И без крахмала тоже можно обойтись :).
Гость 01.02.2011: Тесто консистенции густой сметаны
здравствуйте, я совсем начинающий повар) и не поняла какой консистенции должно тесто получиться...мне кажется у меня слишком жидкое...
Здесь четко написано: сначала испечь, а потом выложить киви. Горечь очевидно могла появиться только от ванили. Ваниль горькая!!! Ее добавляют очень осторожно, не больше 1 грамма на все блюдо. Проще использовать ванильный сахар! А вот потекло все, наверное от творога. Например, для приготовления пасхи рекомендуют заворачивать творог в марлю и подвешивать на ночь или даже на сутки, чтобы стекла жидкость. может здесь тоже можно так же поступить.
Мне показалось, что час - это слишком долго. минут 45 будет достаточно. и фрукты сверху лучше класть не в конце, а мнут через 15 после начала выпечки. потому что у меня лично он так раздулся, стал сверху неровным, как вулкан:) неудобно было туда на уже затвердевший десерт выкладывать фрукты. и изюм лучше в тесто, а не сверху. а так вкусно. напоминает запеканку немного
горечь может дать творог(обязательно нужно его попробовать перед приготовлением), а так же ваниль...с ней надо аккуратно!
Может быть, я совсем гений... ...но десерт у меня получился горький... Я без понятия почему... Я вместо сахара добавила пудру сахарную, ещё ваниль... Что-то мне подсказывает, что горечь от этого... Тесто было вкусным. Десерт выглядит вкусно, пахнет обалденно... И скушать хочется... Но блин, горько до ужаса. И обидно. Вот. В общем, люди, готовьте по рецепту, думаю, всё нормально будет... Я уж врятли это ещё готовить буду, желание отпало... Лучше пиццу сделаю)
Обалденно вышло!!!! Сметану и крахмал не использовала вообще, киви заменила на грушу. Хожу, пальчики облизываю, держусь из последних сил, чтобы своим оставить!
вышло очень вкусно! даже запечённые киви к месту)
киви в выпечке, как показал опыт, не идет. Проще разрезать готовый бисквит и проложить свежим киви, ну и как обычно еще сверху так же. Тогда будет хорошо.
Не очень люблю творог, но обожаю всякие изделия( ватрушка, сочни,чизкейки м... объедение. Обязательно попробую.
Очень удачный рецепт! Нежнейший, сбалансированный вкус. Вместо киви я использовала клубнику, а муку брала цельнозерновую, чуть меньше крахмала, 10 % сметану и только один банан. Добавила чуть-чуть ванильной эссенции для аромата. Вместо обычного творога - 4% cottage cheese, т.к. у нас в Норвегии нет простого творога. Но на результат это никак не повлияло. В чуть тёплом виде десерт вкуснее, нежнее и ароматнее, чем в холодном.
Десерт получается очень вкусным и не дорогим. Выпекайте в формочках от "Жар-птицы" или Tupperware. Не покупайте дешевые силиконовые формы. Скупой платит дважды. Желаю всем удачи!
Отличный десерт! Вместо бананов я положила груши, получилось очень вкусно! Как я понимаю, киви запекать не надо, я положила всего несколько кусочков с грушами и яблоками. Киви это украшение, которое выкладывается сверху после выпечки. У меня теста на 2 формы хватило, я использовала одноразовые формы из фольги, один я вытащила из формы сразу и проблем не было, второй остыл в форме, я его потом еле вытащила, может быть в силиконовой форме с этим проблем нет. не знаю! Всем советую: легкий и полезный десерт! Спасибо за рецепт!
очень вкусно!!! легкий, вкусный десерт, но, на мой взгляд, бананы в запеченном виде - не очень вкусно, лучше без них.
это так вкусно, что просто пальчики оближешь=))) Пришла с этим блюдом на день рождение к подруге (запеканка в качестве подарка и еще пару пирогов) так теперь она почти каждый день этот десерт делает. ей тааак понравилось))
Очень нежно и тает во рту!Киви я не положила,взяла мандаринки!Очень весело,когда дольки лопаются во рту!
А у меня что-то не очень вышло, может что не так сделала? но тут все так просто, что даже не знаю, где можно было ошибиться =(((( Фрукты дали очень много сока, и снизу все получилось какое-то слишком мокрое аж капало... и как-то не очень =(((( нада будет как-нить еще раз попробовать =)
Действительно очень вкусно и просто))))
Сегодня приготовили, очень обрадовало. Действительно, очень лёгкое и нежное. Правда, мы не добавляли ни крахмал, ни лимнный сок, что не умаляет вкусовых достоинств получившегося блюда. Кстати, верно замечено, киви лучше сверху свежее выложить, вкуснее в разы).
так киви вроде надо свежим положить уже после выпечки. тут правда не очевидно написано. но я добавлять не буду. действительно печеный киви - сомнительное удовольствие.
мне кажется самый вкусный получится,из всех и дешево
Вкусно. Но на мой взгляд, киви лучше не добавлять. Не нравится оно мне в запеченом виде.