17 сентября 2018 / Rita Pirko

Овощи на гриле

Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на гриле - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса.

Овощи на гриле
Готовим овощи на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан 1 шт.
  • кабачак 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помыть ингредиенты для приготовления овощей на гриле
Берем овощи, моем их.
Шаг 2
Нарезать овощи, баклажаны посолить и положить в отдельную тарелку
Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.
Шаг 3
Выкладываем овощи на гриль и готовим до золотистого цвета
Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.
Шаг 4
Подавать овощи можно как холодными так и горячими
Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.
Время готовки
25 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев