17 сентября 2018 / Rita Pirko

Овощи на гриле

Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на гриле - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса.

Овощи на гриле
Овощи на гриле 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан 1 шт.
  • кабачак 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи на гриле. Шаг 1
Берем овощи, моем их.
Шаг 2
Овощи на гриле. Шаг 2
Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.
Шаг 3
Овощи на гриле. Шаг 3
Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.
Шаг 4
Овощи на гриле. Шаг 4
Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.
Время готовки
25 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Ольга Родионова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев