10 сентября 2018 / Rita Pirko

Тушеные овощи с сосисками

Многие дети очень любят тушеные овощи с сосисками как в школьной столовой. А хозяйкам в домашних условиях этот рецепт приготовить будет очень легко.

Тушеные овощи с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кочан белокочанной капусты 0,5 шт.
  • сосиски 10 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать и обжарить лук на подсолнечном масле
Лук нарезаем перьями и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 2
Натереть на крупной терке морковь, затем обжарить на подсолнечном масле
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Нашинковать и обжарить белокочанную капусту
Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду и обжариваем.
Шаг 4
Переложить в казан обжаренные овощи для приготовления тушеных овощей
Обжаренные лук, морковь и капусту перекладываем в казан.
Шаг 5
Нарезать картофель и добавить к овощам в казане
Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель
Шаг 6
Нарезать сосиски и добавить к овощам в казане
и нарезанные кружочками сосиски.
Шаг 7
Добавить специи и лавровый лист к сосискам и овощам
Солим, перчим, кладем лавровый лист.
Шаг 8
Добавить томатную пасту и воду к овощам и сосискам
Добавляем томатную пасту и заливаем наполовину водой.
Шаг 9
Тушить овощи с сосисками под крышкой до полной готовности
Тушим овощи с сосисками под крышкой 40 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка с зеленой фасолью легко Индейка с зеленой фасолью

Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев