22 июня 2007 / gastronom

Помидоры с сыром

211.jpg
211.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор среднего размера
  • 250 г моццареллы
  • соль
  • пучок базилика
  • оливковое масло – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать ломтиками такого же размера. Базилик крупно порубить. Смазать маслом 4 листа фольги, выложить на них, чередуя, ломтики помидора и сыра. Каждый слой сбрызнуть маслом, переложить базиликом, немного посолить и поперчить. Завернуть порции в фольгу, выложить на решетку гриля. Запекать 10 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
316 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, помидоры,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев