3 июля 2011 / Инга Олонцева

Теплые помидоры под сыром

Такие помидоры очень хорошо сочетаются с утренним омлетом или яичницей. На отдыхе, в отеле, каждое утро ела такие помидоры, теперь готовлю их дома. :-)
Теплые помидоры под сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • сыр твердый натертый – 5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • специи для салатов – по вкусу
  • помидор среднего размера – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры разрезать пополам и поставить под гриль духовки, нагретой до 200°C, на 5 минут. Потом помидоры необходимо посолить, поперчить, присыпать специями и сыром. И снова поставить под гриль на 2 минуты.
Хозяйке на заметку
Теплые помидоры хорошо сочетаются с утренним омлетом или яичницей.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидор, закуски, сыр твердый,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев