29 августа 2018 / Konstanta

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти
Готовим бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти
Рецепт бутербродов с творожным сыром и фруктовым ассорти
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • "Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г
  • ломтики батона с отрубями 6 шт.
  • сливы синие 2 шт.
  • сливы розовые 2 шт.
  • киви 1 шт.
  • банан 0.2 шт.
  • дыня 50 г
  • мята веточки 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поджарить ломтики батона для приготовления бутербродов
Ломтики батона поджарить в тостере.
Шаг 2
Смазать поджаренный хлеб творожным сыром
Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland.
Шаг 3
Тонко нарезать фрукты для приготовления бутербродов
Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан - кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.
Шаг 4
Выложить фрукты на гренки, украсить мятой
Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.
Хозяйке на заметку

Для бутербродов можно использовать любые свежие сезонные фрукты и ягоды.

Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев