Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти
Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland.
Шаг 3
Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан - кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.
Шаг 4
Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.
Для бутербродов можно использовать любые свежие сезонные фрукты и ягоды.
РЕЦЕПТ
Мягкое дрожжевое тесто, умеренно сладкая ванильно-творожная начинка и слегка кисловатые сливы или нежная черника – по-моему, подобное сочетание фруктов или ягод с творогом очень удачно… P. S. 1. Не рекомендую увеличивать количество слив (ягод) в рецепте, т. к. они придают тесту влажность, а когда ее слишком много, создается ощущение клеклости пласта. 2. Для начинки желательно приобрести свежий творог с однородной структурой, без «крупинок» и не очень влажный.
РЕЦЕПТ
Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.
РЕЦЕПТ
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Пока нет комментариев