11 апреля 2017 / Ася Заболотская

Полезные бутерброды на завтрак

Кто сказал, что бутерброды - вредная еда? Вот эти, например, и вкусные и полезные, а приготовить их может даже ребенок. Здесь и углеводы, и белки, и овощи! А лук можно заменить любой зеленью на ваш вкус или просто пожевать пару листочков петрушки после завтрака - и запах лука исчезнет в миг!

Полезные бутерброды на завтрак
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб черный или рижский (ломтик) 2-3 шт.
  • редиска в зависимости от количества хлеба 2-3 шт.
  • шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
  • тахини, хумус или творожный сыр, например, "Алмете" 3-4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой "Тахини", можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!
Шаг 2
Полезные бутерброды на завтрак . Шаг 2
Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

"Тахини" должен быть густой, иначе он стечёт с бутерброда.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
8 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев