29 августа 2018 / gastronom

Пилаф из булгура с семенами льна

Пилаф из булгура с семенами льна
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г булгура
  • 1 ч.л. зиры
  • 1 ч.л. корицы
  • 600 мл овощного бульона
  • 2 ст.л. изюма
  • 5 штук кураги
  • 2 ст.л. семян льна
  • кинза или петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложите в сотейник булгур, добавьте зиру и корицу.
Шаг 2
Бульон вскипятите и залейте им крупу. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 мин.
Шаг 3
Вмешайте семена льна, изюм и рубленую курагу. Варите еще 3 мин, чтобы сухофрукты стали мягкими. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные каши Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

Булгур Булгур

Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев