Булгур отлично сочетается с сухофруктами и орехами.
Шаг 1
Выложите в сотейник булгур, добавьте зиру и корицу.
Шаг 2
Бульон вскипятите и залейте им крупу. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 мин.
Шаг 3
Вмешайте семена льна, изюм и рубленую курагу. Варите еще 3 мин, чтобы сухофрукты стали мягкими. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
ГРУППА
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Постная каша на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство ...
ГРУППА
ГРУППА
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня заняла прочное место на наших ухонных полках рядом с более привычными крупами. Чтобы получить ...
СТАТЬЯ
О полезных свойствах семян льна сегодня не говорит только самый ленивый. Диетологи вообще ставят этот продукт в один ряд с такими суперфудами, как ягоды годжи, киноа или чиа. Что особенно приятно ...
Пока нет комментариев