3 августа 2018 / Юна

Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Кто любит рыбку? Румяную, вкусную, сочную... Вы? Тогда читайте рецепт, там все просто.

Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Сельдь на гриле с подпеченными овощами 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь свежемороженная 1 шт
  • картофель 2-3 шт
  • лук 1 шт
  • лимон 0,5 шт
  • перец Kotanyi щепотка
  • приправа для морской рыбы Kotanyi 1 ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной.
Шаг 2
Приготовить маринад для рыбы. С лимона счистить цедру, выдавить сок, поперчить, добавить приправу для рыбы Kotanyi, немного посолить. Все хорошо перемешать. Обмазать сельдь снаружи и внутри и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Шаг 3
Сельдь на гриле с подпеченными овощами. Шаг 3
Поставьте вариться картофель в мундире. Когда пройдет указанное время жарить рыбку на гриле до золотистых бочков. Сварившийся картофель нарежьте пятачками толщиной 1 см. Сбрызните их растительным маслом и отправьте подпечься вместе с рыбой. Лук нарезать как вам нравится, я разрезала луковки на четвертинки. Подрумянить их на гриле. Будет вкусный гарнир.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
6 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка. Рецепты Селедка. Рецепты

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев