1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Юна
03 августа 2018 г.

Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Юна
03 августа 2018 г.

Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кто любит рыбку? Румяную, вкусную, сочную... Вы? Тогда читайте рецепт, там все просто.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 504.96 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 6 мин
Б/Ж/У: 35.73 г/30.37 г/22.42
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сельдь свежемороженная 1 шт
картофель 2-3 шт
лук 1 шт
лимон 0,5 шт
перец Kotanyi щепотка
приправа для морской рыбы Kotanyi 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной.

Шаг 2

Приготовить маринад для рыбы. С лимона счистить цедру, выдавить сок, поперчить, добавить приправу для рыбы Kotanyi, немного посолить. Все хорошо перемешать. Обмазать сельдь снаружи и внутри и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 3

Поставьте вариться картофель в мундире. Когда пройдет указанное время жарить рыбку на гриле до золотистых бочков. Сварившийся картофель нарежьте пятачками толщиной 1 см. Сбрызните их растительным маслом и отправьте подпечься вместе с рыбой. Лук нарезать как вам нравится, я разрезала луковки на четвертинки. Подрумянить их на гриле. Будет вкусный гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Селедка. Рецепты

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ