1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Юна
04 августа 2018 г.

Сельдь на гриле с подпеченными овощами

Юна
04 августа 2018 г.
0Комментировать
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами
Готовим сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сельдь на гриле с подпеченными овощами
Сельдь на гриле с подпеченными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кто любит рыбку? Румяную, вкусную, сочную... Вы? Тогда читайте рецепт, там все просто.

Сложность: легко
Калории: 504.96 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 6 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 35.73 г/30.37 г/22.42
Гриль / BBQНа гриле, на мангалеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВечеринка, фуршетМужской праздник / 23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сельдь свежемороженная 1 шт
картофель 2-3 шт
лук 1 шт
лимон 0,5 шт
перец Kotanyi щепотка
приправа для морской рыбы Kotanyi 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной.

Шаг 2

Приготовить маринад для рыбы. С лимона счистить цедру, выдавить сок, поперчить, добавить приправу для рыбы Kotanyi, немного посолить. Все хорошо перемешать. Обмазать сельдь снаружи и внутри и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 3

Поставьте вариться картофель в мундире. Когда пройдет указанное время жарить рыбку на гриле до золотистых бочков. Сварившийся картофель нарежьте пятачками толщиной 1 см. Сбрызните их растительным маслом и отправьте подпечься вместе с рыбой. Лук нарезать как вам нравится, я разрезала луковки на четвертинки. Подрумянить их на гриле. Будет вкусный гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка. Рецепты
Селедка. Рецепты

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

214 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ