22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Какао с вишней

3838.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • молоко – 0,5 стакана
  • 50 г пломбира
  • сахар – 1 ст.л.
  • 0,5 стакана вишневого нектара
  • молотая корица на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Коктейль Какао с вишней. Шаг 1
Из молока, какао и сахара сварить какао. Дать остыть.
Шаг 2
Коктейль Какао с вишней. Шаг 2
Постоянно размешивая, влить какао в вишневый нектар.
Шаг 3
Коктейль Какао с вишней. Шаг 3
Готовый коктейль налить в стакан. Сверху положить шарик мороженого. Посыпать корицей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
381 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19 (69), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, какао, пломбир, порошок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 24 июля 2009

А я бы предложил слегка изменить рецепт! Мороженное с какао взбить в блендере.