
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Если вам надоели привычные глазунья и омлет, пришло время попробовать что-то новое. Это блюдо готовится чуть дольше, но результат стоит каждой минуты потраченного времени. Пышная, нежнейшая яичная пена на поджаренном тосте сделает любое утро самым лучшим. Сварите побольше кофе и наслаждайтесь!
Чтобы яйца хорошо взбивались, их нужно правильно хранить. Ячейка для яиц на дверце холодильника – не лучший выбор. Из-за постоянной тряски белок яйца разжижается и плохо взбивается. Поэтому лучше переставить лоток с яйцами на полку.
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. ...