9 июля 2018 / lena-serena

Чесночные гренки

Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и... простой в приготовлении. Нам потребуется бородинский хлеб, чеснок, оливковое масло, укроп и майонез для соуса.

Чесночные гренки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб 200 г
  • чеснок 3 зубчика
  • крупная морская соль
  • масло оливковое
  • майонез 4 ст.л.
  • укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Срезать с хлеба корочки и порезать его на брусочки.
Шаг 2
Измельчить два зубчика чеснока.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарить хлеб на оливковом масле.
Шаг 4
Хлеб немного остудить на салфетке и натереть зубчиком чеснока.
Шаг 5
Посыпать хлеб крупной морской солью.
Шаг 6
В чашку с майонезом добавить два измельчённых зубчика чеснока, зелень укропа и перемешать.
Шаг 7
Чесночные гренки. Шаг 7
Хлебные гренки положить в тарелку и подавать с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
230 ккал
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
13 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев