Рейтинг@Mail.ru

Салат с кускусом, морской капустой, авокадо и морским коктейлем

1Комментировать
Готовим салат с кускусом, морской капустой, авокадо и морским коктейлем
Готовим салат с кускусом, морской капустой, авокадо и морским коктейлем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кускус 80 г
соль-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
морская капуста 80 г
мидии маринованные 80 г
авокадо 1/2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут. Крышку снять, остудить, посыпать смесью перцев, солью, сбрызнуть оливковым маслом и взрыхлить вилкой.

Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить мидии.

Шаг 3

Добавить морскую капусту, посолит, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом

Шаг 4

Выложить в креманки или бокалы кускус, сверху салат из авокадо, морской капусты и мидий. Приятного аппетита! Украсить веточкой петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

1627 рецептов
Рецепты с морской капустой
Рецепты с морской капустой

Поверьте, список рецептов с морской капустой вовсе не ограничиваются салатом «Дальневосточный» из консервной банки»! Морская капуста, по-научному "ламинария" - универсальный продукт. Из нее готовят ...

88 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салаты с морским коктейлем: 7 умопомрачительных рецептов
Салаты с морским коктейлем: 7 умопомрачительных рецептов

Любите ли вы морской коктейль так же, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами, совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу. А чтобы сделать это правильно и получить в итоге отличный вкус, нужно всего лишь учитывать некоторые тонкости. Какие? Давайте разбираться.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Andrea8112 декабря 2021 г.

Салат-коктейль для дам.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ