1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом
Кафе Руккола
28 февраля 2018 г.

Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом

Кафе Руккола
28 февраля 2018 г.

Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом
Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкий и оригинальный постный салат

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 270.74 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 5.83 г/17.00 г/23.66
СалатИтальянская кухняОбедУжинВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 30 г
руккола 25 г
лайм 35 г
помидоры 60 г
оливковое масло 10 мл
перец черный горошек 2 г
соль 1 г
кускус 25 г
зелёный лук 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кускус добавить немного воды и пропарить в микроволновке в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Рукколу заправить маслом и, приправив специями, выложить на тарелку.

Шаг 3

Сверху небольшими веерами выложить авокадо, нарезанный слайсами, с половиной лайма, добавить помидоры конкассе (очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные кубиком).

Шаг 4

Кускус расположить на салате там, где нет помидоров и авокадо.

Шаг 5

Сверху украсить зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...

ГРУППА

Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Греческий салат с авокадо

Рецепт греческого салата с авокадо — разновидность классического, причем очень удачная. Во-первых, этот несладкий фрукт делает блюдо еще более полезным. Во-вторых — более сытным. Ну а в-третьих, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ